» » Отзывы о программе
Информация к новости
10-06-2015, 22:10

Отзывы о программе

Здесь вы можете оставлять свои отзывы и пожелания по работе программы

Метки к статье: Отзывы

<
Олег Павленко

27 декабря 2015 20:48

Группа: Администраторы

Информация к отзыву
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 4.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Отзывов: 25
Цитата: evgentii1962
Интересует ещё один вопрос, а можно сделать в данном плеере автопрокрутку текста, с регулируемой скоростью.
В ближайшее время готовится к выпуску новая версия программы с функцией подсветки строк в заданное время и автопрокруткой текста (почти как в караоке), а также будет добавлен редактор тегов, добавлена вкладка с возможностью ускоренного поиска файлов и добавления найденных файлов в плей лист или открытие их в плеере. Возможность изменения размера и цвета текста с выбором цвета фона под текстом при использовании текста из тегов и много еще чего нового и интересного. Вот такой подарок для всех официальных пользователей программы к Новогодним праздникам. Ожидайте обновления программы. С наступающим Новым 2016 годом всех! Здоровья и удачи всем в новом году и конечно же ПАРНАСА!!!

--------------------

<
evgeniivdovin

28 декабря 2015 10:04

Группа: Тестеры программы

Информация к отзыву
  • Группа: Тестеры программы
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 9.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Отзывов: 2
Подсветка текста это хорошо, но когда в репертуаре 2500 песен и все надо редактировать и расставлять время , это очень не удобно и займёт много времени, для всех гораздо удобней будет, обычная авто прокрутка текста с регулируемой скоростью.Лично я точно не стану перелопачивать свой репертуар и все текста песен по новой редактировать прослушивать каждую, чтобы расставить маркеры времени.Это можно делать когда новые песни добавляешь, а если весь репертуар надо снова редактировать, то эта функция становится лично для меня не интересной.Очень много сложностей.Надо чтоб было как можно проще.Задал примерную скорость прокрутки и ничего больше не надо.А бегущая светящаяся разными цветами строка это не совсем , то что надо.

Чтоб глаза не уставали и удобно было читать нужно всего да цвета, чёрный и белый и контрастность, а когда много разных цветов, то глаза быстрее устают.
Так что подумайте как сделать обычную автопрокрутку текста с изменяемой скоростью и количеством строк прокрутки.
Это будет более востребованная функция среди музыкантов.
Заранее спасибо! И с Новым годом!!!
<
Олег Павленко

29 декабря 2015 00:04

Группа: Администраторы

Информация к отзыву
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 4.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Отзывов: 25
Цитата: evgeniivdovin
когда в репертуаре 2500 песен и все надо редактировать и расставлять время , это очень не удобно и займёт много времени

В среднем песня звучит 3,5 - 5 минут. На редактирование самой сложной песни уходит максимум 7 - 10 минут, а заодно вспоминаешь давно забытые песни, где вступить, где петь, где не петь. Необязательно ставить метки напротив каждой строки. Поставьте две - три метки там где надо, можно даже у пустой строки и сохраните в тег(Этим вы сократите время редактирования 2500 песен). Программа перейдет на нужную строку в нужное время и соответственно прокрутит текст. Автопрокрутка начинается примерно с середины видимого текста. Посмотрите видео там вроде всё доступно показано.

А вообще попробуйте поработать с режимом караоке. Обещаю, вам понравится. Возвращаться не захотите.
Всех с Новым 2016 годом!!! Здоровья всем, творческих успехов и хороших заработков!!! Надеюсь на Новый год никто не останется без работы... winked

--------------------

<
evgeniivdovin

29 декабря 2015 16:54

Группа: Тестеры программы

Информация к отзыву
  • Группа: Тестеры программы
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 9.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Отзывов: 2
Олег спасибо, плеер просто супер, большая просьба сделать кнопки включения этой функции прокрутки текста между ручкой изменения темпа и кнопкой транспозера, там как раз есть свободное место, будет очень удобно оперативно что то поменять и соответственно если текст разворачивается на всю страницу тоже чтоб была доступна внизу страницы.
Реально крутой плеер, рекомендую всем.
<
evgentii1962

4 января 2016 09:33

Группа: Тестеры программы

Информация к отзыву
  • Группа: Тестеры программы
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 29.11.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Отзывов: 6
Плеер просто сказка для музыканта.
На протяжении двух недель плотно тестировал этот плеер, разработчик постоянно на связи и все мои пожелания уже реализованы. Добавлено куча всяких фишек, такие как авто прокрутка текста, все текста прокручиваются без проблем и не надо их дополнительно редактировать и расставлять метки. Короче добавили всё о чём я мечтал,работая на других плеерах. Ни в одном плеере нет этих фишек.
Всё работает качественно, без косяков и зависаний. Я очень доволен работой , которую проводит разработчик, учитывает все пожелания и постоянно совершенствует этот плеер. Тестовый плеер со всеми наворотами сейчас только у меня, но скоро я думаю выйдет, новая версия плеера, которую все пользователи смогут опробовать.
Спасибо Олегу Павленко, разработчику этого плеера, за его детище.
И пожелание, не останавливаться на достигнутом.
Респект.
<
Garik-Omsk

5 января 2016 08:46

Группа: Клиенты

Информация к отзыву
По совету своего земляка и коллеги по творческому цеху Евгения Вдовина скачал пробную версию плеера.Думаю что скоро куплю полную версию этого детища,так как для работы более удобного варианта не вижу.Уже разослал ссылки на этот плеер всем своим знакомым музыкантам и буду советовать приобрести его дальше.
<
Олег Павленко

7 января 2016 11:13

Группа: Администраторы

Информация к отзыву
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 4.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Отзывов: 25
Поздравляю всех с Новогодними Праздниками!!! Желаю всем крепкого здоровья, всех благ и творческих успехов!!!
Рад сообщить, что вышла новая версия с новым функционалом! СКАЧАТЬ
Пока все отдыхали и праздновали Новый год, мы с Евгением Вдовиным (evgentii1962) из г. Омск обсуждали и тестировали новые функции в программе, где удобнее расположить некоторые элементы управления, варианты открытия текстов, варианты автопрокрутки и т.д.
Выражаю Евгению огромную благодарность за помощь и тестирование!

--------------------

<
lavanda

7 января 2016 13:53

Группа: Клиенты

Информация к отзыву
Скачала программу, установила пробную версию - всё супер! Давно искала плеер, который бы открывал вордовские файлы. У меня все текста в ворде ине удобно было работать, открывать кучу программ: проводник, винамп. ворд...а теперь всё в одной программе. Мечта лабуха! Когда оплатила полную версию, поняла, что теперь и ворд на компе не нужен. Попробовала пару файлов отредактировать на режим караоке. Поняла, что лучшей программы для себя как клавишници мне не найти. Программу сразу окупилась после двух заказов на парнас. Респект разработчикам! Желаю дальнейшего развития программы и не останавливаться на достигнутом!
<
Олег Павленко

9 января 2016 14:47

Группа: Администраторы

Информация к отзыву
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 4.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Отзывов: 25
Цитата: lavanda
Скачала программу, установила пробную версию - всё супер!

Спасибо за отзывы о программе! Приятно, когда то, что ты творишь - это кому-то необходимо! Буду стараться не останавливаться на достигнутом и усовершенствовать программу. Следите за обновлениями. Всех с прошедшими и наступающими праздниками!

--------------------

<
Garik-Omsk

11 января 2016 16:28

Группа: Клиенты

Информация к отзыву
Здравствуйте Олег! С сибирским приветом из Омска! Меня зовут Моцный Игорь.Хотел сегодня(11.01.16) перевести вам деньги за LPlayer,но к сожалению в филиале ОТП-банка где я хотел сделать перевод мне сказали, что такого Российского Национального Коммерческого банка у них нет,когда кассир начала набирать реквизиты которые я переписал.Можно было бы через Webmoney на кошельки,но для этого нужен был номер вашего сотового телефона,которого у меня нет, и я никогда так деньги не переводил.Евгений Вдовин посоветовал мне связаться с вами по интернету (по обратной связи) и обсудит дальнейшие действия, по переводу денег.
<
Олег Павленко

11 января 2016 17:12

Группа: Администраторы

Информация к отзыву
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 4.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Отзывов: 25
Цитата: Garik-Omsk
мне сказали, что такого Российского Национального Коммерческого банка у них нет,когда кассир начала набирать реквизиты которые я переписал.

По поводу реквизитов: Оператору и не нужно набирать название банка, он должен вбить БИК 043510607 и все нужные реквизиты банка впишутся автоматически, останется только внести номер транзитного счета(который указывается вместо расчетного счета) и назначение платежа, в котором указывается номер карты. Банк находится в Крыму и был открыт в апреле 2014 года, специально для Крыма и к сожалению не работает с картами VISA и MasterCard (было бы еще проще). Странно, но со Сбербанком России таких проблем никогда не возникало.
Деньги нужно перечислять физическому лицу не юридическому и от физического лица. Примерно так как вы платите за квартиру, за газ или за свет. В реквизитах указанно что назначение платежа: "пополнение карты 6054700001815429 (пробелы в номере карты не допускаются)
ФИО держателя карты - Павленко Олег Васильевич", это уже означает что перевод осуществляется физическому лицу. НДС не облагается.
Игорь, остальную информацию я отправил вам на эл. адрес указанный вами при регистрации на сайте.

--------------------

<
evgentii1962

27 января 2016 20:13

Группа: Тестеры программы

Информация к отзыву
  • Группа: Тестеры программы
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 29.11.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • Отзывов: 6
Олег, большое спасибо!!!
Отличный плеер. Всем рекомендую.
<
rusalushta

27 января 2016 20:31

Группа: Клиенты

Информация к отзыву
Олежка, спасибо огромное за обновления!
<
Олег Павленко

27 января 2016 22:47

Группа: Администраторы

Информация к отзыву
  • Группа: Администраторы
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 4.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Отзывов: 25
Цитата: evgentii1962
Олег, большое спасибо!!!
Отличный плеер. Всем рекомендую.

Цитата: rusalushta
Олежка, спасибо огромное за обновления!

Спасибо всем кто использует в своей работе LPlayer! Надеюсь, что программа принесет всем много парнаса и доставит истинное удовольствие в работе, не отвлекаясь от главного: "Дарить людям радость и заниматься искусством"!!!

--------------------

<
evgen

28 мая 2016 09:19

Группа: Тестеры программы

Информация к отзыву
  • Группа: Тестеры программы
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 18.03.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • Отзывов: 3
Замечательный плеер! Очень удобный.Олег большое спасибо.И последние обновления очень полезные. Мне понравилось очень!!! wink